Le cose non sono mai quello che sembrano ©. Clicca sull'immagine.

Le cose non sono mai quello che sembrano ©.           Clicca sull'immagine.
Il primo romanzo di Mancio M. Ruggiero

14^ DI SERIE A TIM: VINCONO LE PRIME TRANNE LE ROMANE; MILAN CIAO MONTELLA.

La 14^ Giornata di Serie A, trascorre con qualche sorpresa, vedi la Samp sconfitta nettamente a Bologna e tante conferme.
3-0 della Juventus con Mandžukić prima punta, ma le prime della classe vincono tutte, tranne le romane che pareggiando frenano un po' la loro corsa.
Pareggia anche il Milan ed il risultato esonera il tecnico Montella.
L'Atalanta si conferma; vincono entrambe le veronesi ed il Benevento continua ad aggiornare il suo record negativo.

Ma vediamo tutto nel dettaglio.
-------------------------------------------------------------------------------

Logo di JuventusLogo di Crotone
Juventus - Crotone 3-0
  • 52' Mario Mandžukić
  • 60' Mattia De Sciglio
  • 71' Medhi Amine El Mouttaqi Benatia

La Juventus ha battuto il Crotone, le tre reti tutte nel secondo tempo.
per tutta la prima parte dell'incontro ha mantenuto il possesso del pallone, ma non è riuscita a sfondare il muro messo in atto dai rossoblù.
Una volta che SuperMario Mandžukić ha sbloccato la partita, le altre reti sono arrivate di conseguenza.
Da segnalare la prima rete in campionato di De Sciglio, l’esordio di Benedikt Howedes , la buona partita giocata  da titolare da Marchisio ed il fatto che il Capitano Gigi Buffon abbia dovuto compiere solamente due interventi.
Tutte cose positive che fanno soprassedere sul fatto che Paulo Dybala non abbia segnato o fatto i numeri da circo come contro il Barcellona in Champions League.
Le brutte notizie sono quelle del rischio di perdere Gonzalo Higuain per la sfida di venerdì prossimo a Napoli.

Logo di BolognaLogo di Sampdoria
Bologna  - Sampdoria 3-0
  • 3' Simone Verdi
  • 23' Ibrahima Mbaye
  • 73' Orji Okwonkwo
Il risultato che non ti aspetti, perché la Sampdoria è reduce da un partitone contro i campioni d'Italia e relativa vittoria.
Risultato che forse ha dato alla testa?
Non sappiamo, ma comunque si tratta di brusco risveglio per una Samp che sognava di agganciare il treno delle grandi.
Il Bologna si presenta in condizione smagliante e passa subito in vantaggio, poi chiude la partita già nel primo tempo, consolidando il risultato ad un quarto d'ora dalla fine.

Logo di AtalantaLogo di Benevento
Atalanta - Benevento 1-0
  • 75' Bryan Cristante
Basta un gol ai bergamaschi per continuare la loro stagione da sogno
ed al Benevento per continuare l'incubo dello zero in classifica dopo 14 giornate.

Logo di LazioLogo di Fiorentina
Lazio - Fiorentina 1-1
  • 25' Stefan de Vrij de Vrij  (L)
  • 90'+4' Khouma Babacar (F)
Frena la Lazio durante i minuti di recupero di una partita nella quale è stata in vantaggio praticamente sempre.

Logo di Chievo VeronaLogo di SPAL

Chievo Verona - Spal 2-1
  • 66' Roberto Inglese  (CV)
  • 81' Roberto Inglese  (CV)
  • 17' B. Cesar (aut) (CV)
Di rimonta la vittoria di un Chievo che deve rimediare ad un proprio autogol che porta in vantaggio gli avversari.

Logo di SassuoloLogo di Hellas Verona
Sassuolo - Hellas Verona 0-2
    • 22' Bruno Zuculini
    • 31' Daniele Verde
    E' la giornata delle veronesi, l'Hellas si impone in trasferta contro il più quotato Sassuolo.

Logo di CagliariLogo di Inter
    Cagliari - Inter 1-3

• 71' Leonardo Pavoletti  (C)
    • 29' Mauro Icardi (I)
    • 55' Marcelo Brozović  (I)
    • 83' Mauro Icardi (I)
    Il Cagliari cerca di interpretare la partita nel migliore dei modi, riuscendo in alcuni momenti anche a far paura ai nerazzurri, sia per le occasioni che per il gioco.
    L'Inter però ha più personalità e più efficacia, specialmente grazie ad un centravanti in stato di grazia che tramuta in gol ogni pallone che tocca.

---------------------------------------------------------------------------------------

Logo di MilanLogo di Torino

Milan - Torino 0-0

Nel primo tempo la partita è equilibrata e nonostante le trame siano principalmente milaniste il Torino si fa vedere con buona continuità.
    La palla gol più clamorosa è per André Silva che però manca ancora una volta il suo primo gol in A.
    La ripresa invece è tutta del Milan.
    Tantissime occasioni e numerosi interventi di Sirigu a salvare lo 0-0.
    Anche Donnarumma è tra i migliori della gara nonostante sia stato impegnato molto meno.
    Il pareggio senza reti in casa è stato fatale al tecnico;
    Il Milan ha, infatti, esonerato Vincenzo Montella.
    Al suo posto, il tecnico della Primavera Gennaro Gattuso.

Logo di UdineseLogo di Napoli
    Udinese - Napoli 0-1
      • 33' Jorge Luiz Frello Filho

Successo del Napoli in casa dell'Udinese, portato a termine con sacrificio e sugli sviluppi di un rigore contestato dai friulani.
      Affronterà, al prossimo turno, i Campioni d'Italia da capolista.

Logo di GenoaLogo di Roma

Genoa - Roma 1-1

• 70' Gianluca Lapadula (G)
      • 59' Stephan El Shaarawy (R)
      De Rossi ha deciso il risultato.
      Non si tratta di un complimento.
      Con la sua squadra in vantaggio 1-0, ha regalato all’avversario un calcio di rigore e la superiorità numerica per gli ultimi 25 minuti.
      Netto lo schiaffo a Lapadula che ha subito, ma poi ha restituito con gli interessi trasformando il calcio di rigore.