SERIE A, TRYBALA: E NON CI SONO VAR...IAZIONI SUL TEMA. JUVE COME SEMPRE PADRONA, IN CONDOMINIO CON SAMP, MILAN, NAPOLI E INTER

Paulo Dybala #10
Juventus

Seconda giornata della Serie A con la solita Juventus in testa a punteggio pieno e con altre 4 squadre che tengono il passo.

C'è la Sampdoria tra quelle che in teoria dovrebbero contendere la vittoria ai campioni d'Italia in carica, ma siamo solo all'inizio e nessuna può essere considerata una sorpresa o una conferma.

Ecco i risultati

Le partite:

Genoa-Juventus 2-4
- La Juventus si impone al  Ferraris, ma l'andamento dei gol non è quello che ci si aspetta.
I rossoblù clamorosamente vanno sul 2-0 dopo 8' (autogol Pjanic e rigore con Var di Galabinov).
Tante chiacchiere sul nuovo dispositivo che ben venga se serve a cancellare polemiche, ma non cambia granchè la sostanza delle cose, come qualche frustrato continua a dire.
La differenza la fanno i campioni e se poi finalmente ha il numero 10 che volevo per lui già da qualche anno, diventa anche una specie di icona.
Paulo Dybala è l'assoluto protagonista della gara e segna la prima tripletta da quando è alla Juventus.
Il primo gol al 14' su assist di Pjanic; il secondo al 49' del primo tempo su rigore, anche qui con Var, come a dire, vale per tutti) e al 92' con un sinistro precisissimo sul primo palo.
Nel frattempo c'era stato anche un gran gol di Cuadrado.

Fiorentina-Sampdoria 1-2
- La Sampdoria chiude la pratica già nel primo tempo con Caprari e Quagliarella, frazione di gioco durante il quale la Fiorentina non è mai pervenuta, o quantomeno non riesce ad opporsi ai blucerchiati.
Nella ripresa i viola accennano qualcosa, ma riescono solo ad accorciare con Badelj.

Benevento-Bologna 0-1
- Il gol di Donsah al 10' della ripresa basta al Bologna per vincere sul campo del Benevento che resta così ancora a zero in classifica.

Chievo-Lazio 1-2
- La Lazio batte in trasferta il Chievo Verona.
Immobile e Milinkovic regalano a Simone Inzaghi la prima vittoria che riscatta la falsa partenza della prima giornata.
Di Pucciarelli il momentaneo 1-1.

Crotone-Verona 0-0
- Incontro abbastanza equilibrato; il Crotone costruisce qualcosa in più, ma senza riuscire a concretizzare.

Milan-Cagliari 2-1
- Cutrone (sei partite, quattro gol, ma veramente volete darlo in prestito?) apre, ma Joao Pedro firma il pari.
Ci vuole una bellissima punizione di Suso per incassare i tre punti e confermare il buon avvio dei rossoneri.
Tutta un' altra cosa la partenza dei sardi, due partite e due sconfitte.

Napoli-Atalanta 3-1
- Il Napoli vince rimontando l'Atalanta e rimane nel gruppetto di testa a punteggio pieno, però ha dovuto soffrire parecchio.
Cristante porta in vantaggio i nerazzurri, ma nella ripresa  prima è arrivato il pareggio di Zielinski, poi Mertens e Rog fissano il risultato finale.

Spal-Udinese 3-2
- La notizia è che la Spal torna a vincere in serie A dopo 49 anni.
Borriello e Lazzari portano avanti la loro squadra, ma l'Udinese raggiunge il pareggio con Nuytinck e Théréau.
Rizzo al 3' dei 7' di recupero concessi dall'arbitro firma la vittoria dei ferraresi.

Torino-Sassuolo 3-0
- I granata battono, il Sassuolo grazie a un'autentica perla di Andrea Belotti, nel primo tempo con una mezza rovesciata al volo, seguite da quelle nella ripresa di Adem Ljajic e Joel Obi.

Roma-Inter 1-3
- La Roma colpisce tre pali, l'Inter dell'ex Spalletti segna tre gol; si potrebbe anche descrivere così una partita che comunque ha visto i giallorossi passare in vantaggio con Dzeko.
Nella ripresa i nerazzurri rimontano: due gol di Icardi e uno di Vecino.
Una considerazione: anche adesso che non fa più parte della rosa dei giocatori, Totti sembra essere l'unico calciatore di livello della Roma.